Sosialisasi Pengembangan Ekonomi Kreatif Kabupaten Bantul TA 2022

Bantul, 12 mei 2022, Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul menyelenggarakan kegiatan sosialisasi pengembangan ekononi kreatif di Kalurahan Argomulyo Sedayu.

Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 30 orang pelaku ekonomi kreatif di Kalurahan Argomulyo.

Dalam kegiatan tersebut menghadirkan narasumber Arif Haryanto, S.Si Sekretaris Komisi B DPRD Kab.Bantul dan Erwin Yuniati , SH.MM dari Tim Komite Ekonomi Kreatif Kab.Bantul serta dihadiri oleh Lurah  Argomulyo Bambang Sarwono, S.Si.Apt.

Kepala Bidang Pengembangan Ekraf dan Sumber Daya Pariwisata DRS. Joko Surono berharap dengan adanya sosialiasai ini potensi masyarakat di 75 kalurahan dari 17 Kapanewon Kabupaten Bantul bisa meningkat sehingga Kab.Bantul bisa mejadi kabupaten kreatif di tahun 2023.