"Sejuta Cinta untuk Ibu" Senam Masal Sekabupaten Bantul

Minggu, 11 Desember 2022, Pengelola Taman Wisata Bojong Asri Menggelar acara Senam Masal yg bertempat di Destinasi Wisata Bojong Asri Depok Parangtritis Kretek Bantul. Acara digelar dalam rangka menyambut Hari Ibu Tahun 2022 dengan Tema “ Sejuta Cinta untuk Ibu”.

Senam masal diikuti lebih dari seribu peserra dari berbagai komunitas senam se Kabupaten Bantul dengan disediakan doorprize utama berupa 1 buah sepeda motor, 2 buah sepeda gunung dan puluhan hadiah menarik lainnya. Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Ibu Dwi Joko Purnomo Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Bantul yang juga Pemerhati kebugaran Ibu & anak.

Dalam sambutannya Ibu Dwi Joko Purnomo menyampaikan pentingnya bagi kaum ibu untuk menjaga kesehatan dan kebugaran agar selalu tampil sebagai Ibu yang berkualitas dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya. Senam masal juga dihadiri Drs Pambudi Anggota DPRD Bantul, Kadis KUKMPP, Sekdin Pawiwisata dan Kabid Pemasaran Dispar Bantul serta Forkopimkap Kretek.