PITCHING Bagi Pelaku Ekonomi Kreatif Bantul

Kamis, 9 November 2023 Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul menyelenggarakan Kegiatan PITCHING bagi pelaku Ekonomi kreatif TA 2023 di ROSS IN Hotel. diikuti 6 UMKM pilihan yang lolos kurasi dan telah mengikuti pendampingan selama 4 bulan ditahap akhir mempresentasikan secara singkat profil bisnis serta penawaran kerjasama mereka kepada investor langsung. Pelaksanaan PITCHING menghadirkan investor Faisal Hasan Basri dari PT. Artha Semesta Group sekaligus Founder Sahabat UMkM Bambang suryo, Direktur Utama PT. BPR Bank Bantul dan Ibnu Kadarmanto, Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia Bantul.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul Kwintarto Heru Prabowo, S.Sos  memberikan arahan untuk meningkatkan kelas UMKM pelaku ekonomi kreatif diharapkan lebih teliti serta waspada dalam menjalin kemitraan baik sebelum maupun sesudahnya. diharapkan para pelaku ekonomi kreatif dapat melabelkan Bantul dalam setiap produknya, sehingga produk Bantul dapat dikenal baik pasar lokal maupun internasional.

Follow us on : jelajahbantul.id