Pelatihan Digitalisasi Bagi Pelaku Pariwisata dan Ekonomi kreatif di Kabupaten Bantul

Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul melakukan kegiatan pelatihan bersama tentang digitalisasi bagi pelaku pariwisata dan ekonomi kreatif di Kabupaten Bantul, Selasa (22/8/2023) pagi.
Acara ini merupakan pembekalan bagi kelompok pengelola desa wisata yang berada di Kabupaten Bantul. Pembekalan ini tentang manfaat digitalisasi bagi pelaku pariwisata serta ekonomi kreatif.
Kegiatan pelatihan ini bertujuan agar pelaku ekonomi kreatif di daerah desa wisata di Kabupaten Bantul lebih mengenal tentang digitalisasi, supaya lebih mudah dan luas dalam memasarkan produk yang ada di desa wisata masing-masing di wilayah Kabupaten Bantul. Tidak hanya itu manfaat dari pelatihan ini juga supaya Kabupaten Bantul lebih bisa memajukan lagi pariwisata serta ekonomi kreatif yang ada di wilayah Bantul dan juga Daerah Istimewa Yogyakarta.