Pameran Bandung Produk Unggulan dan Khas Daerah (PUKD) di GF Ciwalk Mall Kota Bandung

BANDUNG - Pameran Bandung Produk Unggulan dan Khas Daerah (PUKD) Expo resmi dibuka pada Kamis (16/11/2023) di GF Ciwalk mal, Kota Bandung.
Pameran ini bakal digelar sampai Minggu (19/11/2023). Produk unggulan dari Daerah Istimewa Yogyakarta pun turut meramaikan pameran tersebut. Pelaksana harian Sekber Java Promo, Agus Budi Nugraha menyampaikan, sebanyak empat tim yang hadir dari DIY, yakni Kabupaten Sleman, Kabupaten Gunungkidul, dan Kota Yogyakarta.
"Kami di sini harapannya bisa membawa nama promosi bersama Java Promo. Pameran di Ciwalk Mal digelar dari 16-19 November. Kami membawa beberapa potensi unggulan dan khas dari masing-masing daerah. Semoga selama empat hari ini promosi yang kami lakukan bersama akan membawa hubungan baik antara DIY dengan Kota Bandung atau sekitarnya," kata Agus di Ciwalk  didampingi Markus Purnomo dari Kabupaten Bantul, Sofyan Dwi A dari Gunungkidul, dan Krismono Aji dari Kota Yogyakarta, Kamis (16/11/2023).