Temu Pelaku Wisata Kabupaten Bantul

Jum’at, 11/08/2023 Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul Melalui Bidang Pemasaran Menyelengarakan Temu Pelaku Wisata kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2023 di Pasar Kebon Empring. Temu pelaku dikuti 40 peserta terdiri dari IDWB (Ikitan Duta Wisata Bantul). pada acara temu pelaku wisata dihadiri Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul Kwintarto Heru Prabowo S.Sos dan Jajaran serta Narasumber dari BPPD Kab. Bantul Dahlia Ginting, A.Md Meberikan arahan Kepada IDWB serta Serah Terima Jabatan Ketua Baru IDWB.

Dahlia Ginting, A.Md Sebagai Narasumber memberikan pembekalan kepada Ikatan Duta Wisata Kabupaten Bantul dalam rangka memajukan pariwisata Kabupaten Bantul melalui media digital dikarenakan mengunakan media ini lebih mudah dan lebih cepat tersampaikan kepada masyarakat informasi-informasi pariwisata yang berada di Kabupaten Bantul Tersebut.