Temu Pelaku Ekonomi Kreatif TA 2024

Rabu, 24 Januari 2024 Pukul 08.00 WIB -Selesai
Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul menyelenggarakan Kegiatan Temu Pelaku Ekonomi Kreatif TA 2024 di Rumah Makan Parangtritis. Kegiatan ini diikuti oleh 40 peserta dari 17 subsektor ekonomi kreatif. Pelaksanaan Temu Pelaku Ekraf turut menghadirkan narasumber Agung Wicaksono, S.Sn., M.Sn dari Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Bantul; Arif Suharson, M.Sn, ASKRINA; dan Vanny Aldilla, SH, Kemenkumham Kanwil DIY. Kegiatan dilaksanakan dalam rangka mensinergikan pelaku usaha ekonomi kreatif dalam mengembangkan ekosistem ekonomi kreatif di Kabupaten Bantul.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul Kwintarto Heru Prabowo, S.Sos  turut menghadiri sekaligus memberikan arahan terkait dukungan dari pemerintah dalam pengembangan ekonomi kreatif dengan membuat satu ekosistem ekonomi kreatif diawali dengan pendataan dengan harapan dapat membuat suatu program dan gagasan untuk dikembangkan di Kabupaten Bantul.

Follow us on : jelajahbantul.id