Penandatanganan MOU antara Pemerintah Kabupaten Bantul dan PT. Asuransi Jasa Raharja Putra

Pada hari ini, tanggal 30 April 2024, di Ruang Kerja Bupati Bantul, penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) antara Pemerintah Kabupaten Bantul dan PT. Asuransi Jasa Raharja Putra telah dilaksanakan. MOU tersebut bertujuan untuk meningkatkan pelayanan asuransi bagi pengunjung objek wisata di Kabupaten Bantul.

Kerjasama ini merupakan langkah strategis yang diambil oleh Pemerintah Kabupaten Bantul dalam upaya memberikan perlindungan yang lebih baik terhadap pengunjung objek wisata. Dengan adanya asuransi public liability dari PT. Asuransi Jasa Raharja Putra, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi para pengunjung serta memperkuat posisi Kabupaten Bantul sebagai destinasi pariwisata yang berkualitas.

Selain penandatanganan MOU, acara ini juga menjadi momentum untuk menandai kerjasama antara Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul dengan PT. Asuransi Jasa Raharja Putra. Kerjasama ini akan fokus pada pelayanan asuransi public liability untuk pengunjung objek wisata di Kabupaten Bantul.

Dalam sambutannya, Bupati Bantul menyampaikan apresiasi atas kerjasama yang terjalin antara pihak Pemerintah Kabupaten Bantul, PT. Asuransi Jasa Raharja Putra, dan Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul. Beliau juga menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Bantul untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan keamanan bagi para pengunjung objek wisata.

Acara penandatanganan MOU dan kerjasama ini dihadiri oleh sejumlah pejabat dari Pemerintah Kabupaten Bantul, perwakilan dari PT. Asuransi Jasa Raharja Putra, serta perwakilan dari Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul.

Dengan penandatanganan MOU dan kerjasama ini, diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi pengembangan sektor pariwisata di Kabupaten Bantul serta meningkatkan kepercayaan dan keamanan bagi para pengunjung objek wisata.