Launching Studio Broadcast dan Talkshow Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul

Dalam rangka meningkatkan promosi pariwisata melalui media digital, Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul melaunching Studio Broadcast  dan Talkshow yang diresmikan oleh Bupati Bantul Abdul Halim Muslih (Senin 23/05). Hadir dalam acara tersebut Gusti Kanjeng Ratu Bendoro, Bupati Bantul Abdul Halim Muslih, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Bambang Guritno, serta Kepala Dinas Pariwisata Kwintarto Heru Prabowo S.Sos.

Kepala Dinas Pariwisata Bantul, Kwintarto Heru Prabowo memaparkan  jika studio broadcast ini dibuat selain untuk media promosi juga sebagai sarana membangun komunikasi antara pemerintah dan pelaku wisata.

Bupati Bantul Abdul Halim Muslih menyampaikan, menyambut baik kegiatan ini dan berharap dengan adanya studio broadcasting akan semakin memajukan pariwisata di Kabupaten Bantul.

Setelah acara lanching dilanjutkan dengan talkshow perdana bersama Gusti Kanjeng Ratu Bendoro dan Bupati Bantul Abdul Halim Muslih sebagai narasumber dengan tema Pembangunan Pariwisata di Kabupaten Bantul.