BPPD (Badan Promosi Pariwsata Daerah ) Bantul Rencanakan Pelantikan Angota periode 2024-2029.

Rapat koordinasi badan promosi pariwisata daerah kabupaten bantul membahas rencana pelantikan tim kebijakan periode 2024-2029.

Bantul, 25 Maret 2024, Badan Promosi Pariwisata Daerah Kabupaten Bantul menggelar rapat koordinasi penting di rumah makan Parangtritis. Agenda utama rapat adalah pembahasan rencana pelantikan tim kebijakan untuk periode 2024-2029.

Rapat yang dihadiri oleh berbagai pihak terkait dari instansi pemerintah dan unsur swasta ini dipimpin oleh kepala bidang pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya keberlanjutan dan inovasi dalam mempromosikan pariwisata daerah guna meningkatkan kunjungan wisatawan serta mengoptimalkan potensi pariwisata yang dimiliki oleh Kabupaten Bantul.

Diskusi yang berlangsung antara para peserta rapat mencakup berbagai aspek, mulai dari pengembangan destinasi wisata, pemasaran digital, hingga upaya pemeliharaan dan pelestarian lingkungan. Pemilihan anggota tim kebijakan yang akan bertugas untuk merumuskan kebijakan-kebijakan strategis dalam pengembangan pariwisata menjadi fokus utama dalam rapat ini.