The Harmony Nature and Culture Orchestra

Rabu Kliwon, 28 Agustus 2019 07:56 WIB 13

Untuk menghidupkan wisata malam di Wilayah pantai Parangtritis khususnya di Laguna Depok ,Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul menggelar Event  The Harmony Nature and Culture Orchestra dengan menampilkan bintang tamu yg cukup dikenal di DIY maupun Jateng Ndarboy Geng diiringi Musik Serenade Orchestra.Disamping itu sebelum nya ditampilkan pula tarian tradisional yg diperagakan anak2 TK serta pertunjukan Parade Band.
Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul Kwintarto Heru Prabowo melaporkan maksud tujuan diselenggarakannya event tsb antara lain untuk mendongkrak kunjungan wisatawan di Wisata Pantai di sore hingga malam hari khususnya bagi wisatawan generasi milenia dan untuk menahan lebih lama tinggal di Bantul dg disuguji berbagai atraksi dan daya tarik lainnya. Selanjutnya Asisten Perekonomian Bambang Guritno mewakili Bupati Bantul memberikan sambutan apresiasi atas diselenggarakannya kegiatan orkestra ini sebagai bentuk kreatifitas seni dan budaya untuk menyemarakkan wisata malam serta memberdayakan dan mengenalkan potensi para pecinta musik yg ada di Bantul ke dunia internasional.