Penerimaan Kunjungan Kerja Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Lombok Utara di Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul

Kamis Legi, 18 Oktober 2018 21:50 WIB 75

Kamis, 18 Oktober 2018, Dinas Pariwisata Kabupaten bantul menerima kunjungan kerja dari Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Lombok Utara. Rombongan dari Kabupaten Lombok Utara berjumlah 7 orang terdiri dari Sekretaris Dinas, Kabid Kebudayaan, Kasi Pemasaran dan Staff. Rombongan dari Kabupaten Lombok Utara diterima oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, Kasi Bidang Pemasaran , Kasi Kelembagaan, Perwakilan Bidang Destinasi dan Sekretariat. Dalam kunjungan tersebut Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Lombok Utara ingin mengetahui tindakan yang dilakukan Dinas Pariwisata bantul dalam melakukan rehabilitasi dan pengelolaan Pariwisata yang ada di Bantul Pasca Gempa Bumi.  (oct)