Penerimaan Kunjungan Kerja Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sorong di Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul

Kamis Legi, 18 Oktober 2018 21:45 WIB 90

Kamis, 18 Oktober 2018, Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sorong. Rombongan dari Kabupaten Sorong berjumlah 15 orang terdisi dari Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, Kasi Pembina Usaha Daerah, Kasubag Keuangan, BAPPEDA dan perwakilan Kepala Suku. Rombongan dari Kabupaten Sorong diterima oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, Kabid Kapasitas, Kasi Bidang Pemasaran, Kasubag Keuangan, Perwakilan Bidang Destinasi, Pengelola Hutan Mangrove, Pengelola Konservasi penyu dan Pengelola Pantai Goa Cemara. (oct)