LOMBA POKDARWIS SE DIY

Selasa Legi, 16 Februari 2016 14:27 WIB 1109

Dinas Pariwisata Pemda DIY mengadakan Lomba Pokdarwis se Daerah Istimewa Yogyakarta. Masing-masing kabupaten dan kota diwakili oleh 3 pokdarwis. Kabupaten Bantul mengirimkan Pokdarwis Krebet Binangun-Sendangsari Pajangan, Pokdarwis Wukirsari-Wukirsari Imogiri, dan Pokdarwis Tambak Tegal Agung-Kebonagung Imogiri. Pelaksanaan penilaian pada Hari Jumat, 12 Februari 2016. Dewan Juri yang ditunjuk adalah sbb : Joko Kuntoro ( HPI DIY ), Okto Lampito ( KR-Media ), Hendri Bramantya ( PUSPAR UGM ), Wiyadi ( PHRI ), Iwan ( Dispar DIY ). Setelah melalui sidang dewan juri, Pokdarwis Krebet Binangun dan Wukirsari maju ke Grand Final yang penilaiannya aklan berlangsung pada Kamis, 18 Februari 2016 di Kaliurang.