Evaluasi & Pelatihan Pengelola Sub Domain

Kamis Wage, 10 April 2014 07:32 WIB 498

Dinas Kebudayaan & Pariwisata Kabupaten Bantul mengikuti pelatihan pengelola sub domain pada hari Selasa (08/04) bertempat di Ruang Pelatihan Kantor Pengolahan Data Telematika Kabupaten Bantul. Acara di buka oleh Bapak Petrus (kasi pengolahan data), dilanjutkan sambutan dari kepala KPDT, Bapak Sri Budoyo. Dalam sambutannya Bapak Sri Budoyo menyampaikan bahwa kegiatan hari ini selain evaluasi pengelola sub domain juga dalam rangka sosialisasi tentang perubahan tampilan atau format masing-masing SKPD. Diharapkan pengelola sub domain agar secepatnya menyesuaikan dengan format yang baru. Setelah sambutan, dilanjutkan dengan presentasi mengenai prosedur atau cara update data oleh Yan arief dan Nora. Direncanakan acara selesai setelah masing-masing peserta mencoba/praktek dengan menu-menu baru di sub domain masing-masing.