Pertemuan 3 bulanan Java Promo

Senin Pahing, 30 September 2013 13:26 WIB 1038

Pertemuan 3 bulanan Java Promo kali ini dilaksanakan pada tanggal 25 September 2013 bertempat di Wisata Apung “Kampung Rowo” Jl. Lingkar Selatan Km. 3 Ambarawa Kabupaten Semarang. Beberapa agenda yang dibahas pada pertemuan ini antara lain : • Evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan sampai bulan September 2013 • Pembahasan oleh masing-masing kelompok kerja • Pembahasan mengenai rencana keikutsertaan anggota baru yaitu : Kabupaten Semarang, Kabupaten Banyumas, Kabupaten Purbalingga & Kabupaten Banjarnegara Pada kesempatan ini kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kabupaten Bantul berkenan hadir didampingi kepala bidang pemasaran & kemitraan beserta staf. Untuk lebih meningkatkan kerjasama di bidang pariwisata dalam wadah Java Promo pada kesempatan ini didakan diskusi dengan tema “ Pentingnya Kerjasama Pengembangan Pariwisata Daerah”, dengan narasumber dari Pusat Studi Pariwisata UGM. Diharapkan kerjasama yang selama ini terjalin akan lebih meningkat.