Ikutilah Lomba Lukis Di Obyek Wisata Pantai Goa Cemara

Kamis Legi, 19 September 2013 10:23 WIB 1018

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bantul akan mengadakan Lomba Lukis di Obyek Wisata Pantai Goa Cemara pada hari Minggu, 27 Oktober 2013. Lomba ini diadakan dalam rangka mempromosikan obyek wisata Goa Cemara dan memberikan wadah untuk putra putri kita untuk mengekpresikan bakat dan jiwa seninya. Jenis lomba yang akan diadakan antara lain : - Lomba mewarnai TK - Lomba Melukis SD Kelas I – III (Tema Bebas) - Lomba Melukis SD IV – VI (Tema : Bantul Daerah Tujuan Wisata) Fasilitas yang diberikan bagi peserta antara lain : Tiket masuk, Thropy, Uang Pembinaan, Kertas gambar, Sertifikat Juara, Doorprize dan Snack. Acara ini akan dimeriahkan oleh Tejo Badut dan Musik Anak-anak. Tempat Pendaftaran : Kantor Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Bantul Jl. Lingkar Timur Manding, Trirenggo, Bantul Telp. (0274) 6460222 Waktu Pendaftaran : 16 September 2013 – 24 Oktober 2013 Segera daftarkan putra putri anda…………..