Selamat dan Sukses Musyawarah Cabang I DPC HPI Kab. Bantul

Senin Legi, 22 April 2013 13:10 WIB 1335

Musyawarah Cabang I Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Pramuwisata Indonesia Kabupaten Bantul dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 18 April 2013 bertempat di Hotel Ros In, Sewon, Bantul. Pembukaan muscab ini dibuka oleh Drs. H Mardi Ahmad selaku Asisten Administrasi Umum mewakili Bupati Bantul. Acara ini dihadiri oleh semua kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kabupaten/kota se-DIY serta pejabat terkait di lingkungan pemerintah Kabupaten Bantul serta sekitar 51 anggota HPI Bantul. Agenda dalam muscab ini antara lain pemilihan kepengurusan DPC HPI Kabupaten Bantul untuk periode 2013-2018. Susunan acara muscab HPI kali ini sebagai berikut : 1. Sidang pleno I • Bidang Organisasi • Bidang Pendidikan • Bidang Kesejahteraan 2. Sidang pleno II • Paparan Hasil Sidang Komisi dipimpin oleh Ketua Sidang Pleno • Tanggapan dan Tanya Jawab hasil sidang komisi • Penetapan hasil Sidang oleh Ketua Sidang Pleno 3. Pemilihan ketua DPC HPI kab. Bantul periode 2013-2018 4. Penyerahan hasil sidang pleno kepada ketua DPC HPI kab.bantul terpilih 5. Pelantikan ketua DPC HPI kab.bantul periode 2013-2018 oleh ketua dpd hpi diy 6. Pidato ketua DPC HPI kab.bantul terpilih 7. Penutupan rangkaian kegiatan musyawarah Berikut susunan kepengurusan DPC HPI cabang Bantul periode 2013-2018 hasil muscab I : Ketua : Roy L Pardede Wakil Ketua : Edo Sudadi, S.Pd. Sekretaris : Dony Agus Saputro, S.S. Bendahara : Siti Nuriah Humas : Satriagung Aquanto Dewo. Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bantul berharap dengan terbentuknya susunan kepengurusannya, DPC HPI Bantul segera dapat berkoordinasi dengan instansi terkait untuk melaksanakan program-program yang telah disusun. Semoga sukses.