Bimbingan Teknis Pengelolaan Sub Domain

Senin Kliwon, 21 Juni 2010 10:26 WIB 435

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bantul hari ini Senin (21/06) mengirimkan stafnya untuk mengikuti Bimbingan Teknis Entry Data untuk pengelola sub domain disbudpar.bantulkab.go.id. Staf yang dikirim untuk mengikuti bimtek ini adalah Karman A.Md staf Seksi Promosi dan Bimbingan Wisata. Menurut Kasi Pengelolaan Data Kantor PDT Kabupaten Bantul Drs. Petrus Claver fernandez untuk hari ini adalah hari terakhir bimtek yang dilaksanaklan oleh Kantor Pengolahan Data Telematika. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas data yang ditampilkan di masing-masing sub domain skpd, imbuhnya. Data dikategorikan ke dalam tiga klasifikasi yaitu Data Statis, data Dinamis dan Regulasi di Bidang Masing-masing.